+7 (911) 423-34-71
Республика Карелия, г. Петрозаводск
ул. Куйбышева, 11, офис 01
смотреть на карте

Курсы валют ЦБ РФ
Дата: 29.06.2012 30.06.2012
Курс доллара 32,9412 32,8169
Курс евро 41,1963 41,3230
Курс йены 41,4668 41,1652

ЦЕНЫ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА!!! Новый жилой микрорайон "Каскад" от компании "Век"

Цена: руб.
$
Адрес:
Тип дома:
Планировка:
Кол-во комнат:
Общая площадь: м2
Площадь кухни: м2
Площадь комнат: м2
Этаж:
Этажей в доме:
Лоджия\Балкон:
Заявка на осмотр квартиры






Расположение

Район: Древлянка-9

Адрес: пересечение ул. Попова и ул. Сыктывкарской в г. Петрозаводске


Описание

Класс дома: Жилой дом повышенной комфортности.

Тип здания: Кирпично-монолитный жилой дом. Конструкции здания выполнены из  монолитного бетона и керамического кирпича. Достоинством данной технологии является намного более длительный срок службы жилого дома по сравнению с панельными новостройками. Если дом, возведенный из панельных плит, может служить до 50 лет, то  срок службы монолитно-кирпичных зданий более 200 лет. Керамический кирпич является натуральным и экологически чистым материалом, который обеспечит здоровый микроклимат в доме.  Кирпич обладает свойством надежно сохранять тепло в стенах дома. Монолитное строительство отличается высоким качеством домов. Квартиры в монолитных домах благодаря бесшовной конструкции лишены таких неприятностей, встречающихся в панельных строениях, как промерзающие или протекающие швы.

Этажность: 7-9 этажей.

Парковочные места:
Выделенные открытые парковочные места у жилого дома №1 – 75 шт.
Общее количество открытых парковочных мест в жилом комплексе – 817 шт.
Общее количество закрытых парковочных мест в жилом комплексе – 700 шт.
Ширина проездов с асфальтобетонным покрытием – до 7 м.

Источник теплоснабжения: Крышная блок-модульная котельная. В качестве топлива для котлов автономного отопления используется природный газ, что позволяет существенно сократить коммунальные платежи за отопление.

Система отопления: Двухтрубная система отопления с разделительным коллектором в каждой квартире. Отсутствие стояков отопления – это не только эстетично, но и расширяет возможности по расстановке мебели. Коллекторная система позволяет оптимизировать отопление помещений, самостоятельно отрегулировать температуру в квартире. В квартирах устанавливаются приборы учета тепловой энергии, стальные радиаторы с термостатическим клапаном.

Водоснабжение: Вода на хозяйственно-питьевые нужды подается от централизованной системы водоснабжения г.Петрозаводска и соответствует СанПиН «Питьевая вода и водоснабжение населенных мест». Устанавливаются счетчики учета горячей и холодной воды. Для повышения давления в сети хозяйственно-питьевого водопровода предусмотрена установка повышения давления – 3 насоса: 2 рабочих, 1 резервный. Постоянное давление в системе – это постоянный температурный режим воды, а значит независимость от других потребителей воды в жилом доме. Приготовление горячей воды происходит в крышной газовой котельной. Горячая вода подается в течение всего года.

Электроснабжение: Для приготовления пищи проектом предусмотрены электроплиты.  В квартирах будет выполнена электрическая разводка с установкой розеток, выключателей. Выключатели – 1 м. от пола. Розетки в кухне – 0,9 м. от пола, в комнатах – 0,3 м., розетка для плиты – 0,3 м.

Лифтовое оборудование: Здание оборудуется современными бесшумными лифтами.

Отделка фасада здания: Штукатурка по утеплителю с окраской. Отделка цокольного этажа – керамогранитные плиты. В отделке фасадов используется атмосфероустойчивая краска и износостойкие материалы, которые обеспечат достойный вид здания в течение долгих лет и не потребуют от жителей затрат на восстановление фасада жилого дома.

Для информации о площадях и планировках квартир - позвоните нам!